Diduga Sopir Dump Truk Ugal Ugalan Hingga Memakan Korban Meninggal Dunia

TRUCK DIDUGA UGAL UGALAN
Sorot sampang – Tabrakan maut antara mobil Dum Truk dengan Pick Up yang membawa penumpang sebanyak 16 orang di jalan raya Tamberu timur menelan banyak korban, Dum Truk dengan nomor polisi M 8000 US diduga pengemudi truck ugal-ugalan dengan laju kecepatan tinggi dari arah barat saat melewati tikungan tajam sopir Damtruk tersebut terlihat tidak bisa menguasai mobil trucknya  yang kemudian muncul muncul secara tiba tiba dari arah berlawanan mobil Pick Up yang di kendarai oleh Samsul sehingga tabrakan maut tak bisa dihindarkan  (12/07 ) .”jelas saksi  di tkp kepada sorottransx.
menurut sumber dilapangan yang dijumpai sorottransx Korban meninggal sebanyak dua orang yaitu Kh.Tromu (45) meninggal di lokasi sedangkan P.Samsul (41) meninggal di RSUD Pamekasan, sedangkan korban yang saat ini masih dalam keadaan kritis sebanyak 5 orang termasuk Samsul (32) sopir dari Pick Up dan yang patah tulang sebanyak 6 orang, sedangkan sopir dari Damtruk yang ugal-ugalan tersebut tidak mengalami luka apa-apa yang kemudian di amankan oleh petugas dari polsek sokobanah dan dikirimke Polres Sampang guna pemeriksaan lebih lanjut.
Masih menurut saksi ,Mobil Pick Up yang di kemudikan Samsul membawa penumpang 16 orang dari pondok sotaber, keseluruhan dari 16 penumpang tersebut merupakan warga Desa Tamberu laok Dusun Kimbuk Kecamatan Sokobanah.
Camat Sokobanah Ach.Firdauzi juga Kapolsek Sokobanah beserta Danramil mengunjungi rumah masing-masing korban beliau memberikan santunan beras dan air serta memberikan siraman rohani kepada keluarga para korban supaya tidak shok.
Camat Sokobanah Ach.Firdauzi saat di temui wartawan Sorottransx mengatakan “saya beserta muspika melayat para sikorban itu mas kita kasih siraman rohani supaya mereka tidak Shok, dan kita berikan santunan atau sodakoh kepada mereka yang meninggal berupa beras dan air meneral biar ada keringanan dari beban mereka mas”.
Hasan (24) korban patah tulang mengatakan “ayah saya meninggal mas, Dum Truk itu ogal-ogalan lewat jalannya orang sehingga sopir kakak saya Samsul tidak bisa menghindar dan terjadilah tabrakan seperti ini, para korban yang meninggal ini dan yang kritis duduk di kursi depan semua” ungkapnya
( tim ).
BACA JUGA :  Giat Anev Tahun 2019 Capaian Pidana Umum Kejari Surabaya Sukses Selesaikan Semua Perkara

redaksi1587 Posts

Sekilas prolog Sorottransx dibuat pada tanggal 24 Oktober 2017 di Surabaya,berbadan hukum PT GRAHA SOROT MEDIA Update berita politik hukum & kriminal setiap hari di surabaya jawa timur.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password